Los Dip o
salsas para untar se han convertido en la salida mas fácil y deliciosa cuando
tienes invitados en casa, lo mejor de todo es cuando dice “Los hice yo Misma” .
¡Me encanta mesclar elementos y descubrir
nuevos sabores, aquí te dejo con uno que es espectacular!
Para
Untar! Dip de cebolla caramelizada
Ingredientes
(3 tazas
aproximadamente)
1
cucharada de aceite de oliva
1
cucharada de mantequilla
2
cebollas blanca picadas
2 dientes
de ajo machacaditos
1 cubito
de pollo o carne
1/2 taza
de agua
2
cucharaditas de salsa inglesa
450
gramos de crema agria
85 gramos
de queso crema
Albahaca
seca al gusto
Pimienta
al gusto
Sal al
gusto
Preparación
Calienta
la mantequilla y el aceite en una olla mediana a fuego medio. Cocina las
cebollas y el ajo hasta que estén suaves y dorados, no los dejes quemar. Añade
el caldito de pollo o carne y el agua y sigue cocinando hasta que todo mezcle bien.
Sazona con salsa inglesa, sal albahaca y pimienta a gusto.
Combina
la crema agria, el queso crema y la mezcla de cebolla. Mantenlo en la nevera al
menos 30 minutos y también puede durarte por varios días. Prueba y ajusta los
condimentos antes de servir.
Puede
servir con pan pita, galletitas de soda o con rodajas de pan baguette
Ready 2
eat!
Ross
La Cocina
de Chefina
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