jueves, 9 de febrero de 2012

Para Untar! Dip de cebolla caramelizada



Los Dip o salsas para untar se han convertido en la salida mas fácil y deliciosa cuando tienes invitados en casa, lo mejor de todo es cuando dice “Los hice yo Misma” .  ¡Me encanta mesclar elementos y descubrir nuevos sabores, aquí te dejo con uno que es espectacular!

Para Untar! Dip de cebolla caramelizada

Ingredientes

(3 tazas aproximadamente)

1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
2 cebollas blanca picadas
2 dientes de ajo machacaditos
1 cubito de pollo o carne
1/2 taza de agua
2 cucharaditas de salsa inglesa
450 gramos de crema agria
85 gramos de queso crema
Albahaca seca al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto

Preparación

Calienta la mantequilla y el aceite en una olla mediana a fuego medio. Cocina las cebollas y el ajo hasta que estén suaves y dorados, no los dejes quemar. Añade el caldito de pollo o carne y el agua y sigue cocinando hasta que todo mezcle bien. Sazona con salsa inglesa, sal albahaca y pimienta a gusto.

Combina la crema agria, el queso crema y la mezcla de cebolla. Mantenlo en la nevera al menos 30 minutos y también puede durarte por varios días. Prueba y ajusta los condimentos antes de servir.

Puede servir con pan pita, galletitas de soda o con rodajas de pan baguette

Ready 2 eat!

Ross
La Cocina de Chefina
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