viernes, 27 de enero de 2012

Alitas de Pollo Agrichulis


Alitas de Pollo Agrichulis

Definitivamente que esta es una receta para chuparse los dedos! Tomen nota todo lo que van a comprar!

Ingredientes

  • 20 alitas de pollo
  • 2 cucharadas mostaza
  • 4 cucharadas miel
  • 1 cucharada semillas de sésamo
  • 1 Cucharada de pimentón
  • 8 Cucharadas de soja
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 lata de piña en trocitos
  • Sal
  • Pimienta molida (al gusto)
  • Una pizca de orégano

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200º.

Yo recomiendo sudar las alitas con un poco de sal y pimienta antes de llevarlas al horno

Ya recocidas las alitas retirar el exceso de agua que puedan tener y formar un triángulo doblando los alones hacia abajo.

En un recipiente mezclar la miel con la mostaza, las semillas de sésamo, salsa de soya, el aceite de oliva, pimientos, y el jugo piña, deja los trocitos de piña aparte, continua mezclando hasta conseguir una pasta homogénea salpimentar y reservar.

Colocar las alitas en una bandeja que puedas llevar al horno, con una brocha pinta las alitas con la mezclar anterior y hornear durante 20 minutos aproximadamente , sacar la bandeja del horno dar la vuelta a las alitas, pincelar de nuevo con la mezcla, colocar en este momentos trocitos de piña por arriba y volver a hornear 10 minutos más.

Hummmm deliciosas! Puedes servir calienticas con pancitos tostados, ensalada, casabe, en fin con lo que quieras!

Ready 2 Eat

Ross

lacocinadechefina@gmail.com

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