Alitas de Pollo Agrichulis
Definitivamente que esta es una receta para chuparse los dedos! Tomen nota todo lo que van a comprar!
Ingredientes
- 20 alitas de pollo
- 2 cucharadas mostaza
- 4 cucharadas miel
- 1 cucharada semillas de sésamo
- 1 Cucharada de pimentón
- 8 Cucharadas de soja
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 lata de piña en trocitos
- Sal
- Pimienta molida (al gusto)
- Una pizca de orégano
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º.
Yo recomiendo sudar las alitas con un poco de sal y pimienta antes de llevarlas al horno
Ya recocidas las alitas retirar el exceso de agua que puedan tener y formar un triángulo doblando los alones hacia abajo.
En un recipiente mezclar la miel con la mostaza, las semillas de sésamo, salsa de soya, el aceite de oliva, pimientos, y el jugo piña, deja los trocitos de piña aparte, continua mezclando hasta conseguir una pasta homogénea salpimentar y reservar.
Colocar las alitas en una bandeja que puedas llevar al horno, con una brocha pinta las alitas con la mezclar anterior y hornear durante 20 minutos aproximadamente , sacar la bandeja del horno dar la vuelta a las alitas, pincelar de nuevo con la mezcla, colocar en este momentos trocitos de piña por arriba y volver a hornear 10 minutos más.
Hummmm deliciosas! Puedes servir calienticas con pancitos tostados, ensalada, casabe, en fin con lo que quieras!
Ready 2 Eat
Ross
Comparte con nosotros que tal te quedaron!
0 comments:
Publicar un comentario