Ingredientes
Perejil
Apio
Tomate
1 lata escurrida de maíz dulce
1 lata escurrida y lavada de Habichuelas rojas
1 lata escurrida y lavada de Garbanzos
1 lata escurrida y lavada de Habichuelas Negras
1/2 taza de Aceitunas Rellenas
Opcional fruta de temporada (Mango) mmmmm
Vinagreta:
1/2 taza de Aceite de Oliva Extra virgen
3 cucharadas de Vinagre blanco o Vinagre de manzana
1 cucharada de jugo de limón
2 sobres de Aderezo para Vegetales y Ensaladas
Sal y al gusto
Preparación:
Corte en trocitos pequeños el tomate, apio, aceitunas y el
perejil y la fruta de temporada, luego mezclar con todos los granos en un
recipiente hondo.
En un recipiente aparte mezcle los ingredientes de la
vinagreta, mueva y pruebe la sal hasta que esté al gusto.
Puede mezclarse con anticipación para que se absorban y entrelacen
los sabores, guarde tapada en la nevera.
Puede servirla decorada con unas hojas de lechuga fresca y acompañada de Tostitos chips, galleta de soda o casabe.
Disfrútela!!
Chef Ina
0 comments:
Publicar un comentario