Me
fascina la cebolla blanca, pero les confieso que no soporto cortar las
cebollas, cada vez que lo hago parezco una magdalena eso es lagrimas y
lagrimas, me imagino que a muchas de ustedes le pasara lo mismo!
Aquí les
dejo con algunos trucos que según experiencias de muchas, las cebollas no te
hacen llorar o por lo menos no como una magdalena! Yo probare algunos a ver
cual me da mejores resultados!
Truco 1.
Solo
debes respirar por la boca mientras cortas la cebolla, muchas dicen que hace
llorar porque contienen una molécula inodora llamada trans-(+)-S-(1-propenil)-L-cisteina
sulfóxido, lo que hace que cortamos una cebolla se producen roturas celulares
que permiten a una enzima llamada alinasa entrar en contacto mediante nuestra
respiración.
Dígase
que hecho de que una cebolla te haga llorar empieza por la nariz, y no por los
ojos como la mayoría de la gente piensa. Si te animas a no inspirar por la
nariz esta es tu solución!
Truco 2.
Sumerge
la cebolla unos segundos en agua caliente. Una vez remojada, ya podemos
proceder a cortarla.
Truco 3.
Corta la
cebolla bajo un chorro de agua. Esta manera es un tanto difícil e incomoda pero
funciona.
Truco 4.
Remoja en
vinagre el filo del cuchillo con el que vas a trabajar. Esto no te evitará el
problema de llorar, pero lo disminuirá notablemente.
Truco 5.
Tápate la
nariz con unos algodones mientras la cortas. ¡No te olvides de respirar por la
boca!
Espero
que les sea útil!
Ready 2 eat
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Ross
La Cocina
de Chefina
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