jueves, 9 de febrero de 2012

Crema de Hongos multifacética


Deliciosas recetas para compartir!

Acabo de encontrar en mi libro de recetas una salsa que para es multifacética! Pues la puedes utilizar para pastas, carnes, pescados, con pancito tostado…en fin con todo lo que te pase por la cabeza! Es una fácil y exquisita salsa de hongos!
Manos a la cocina

Ingredientes

- ¼ kg de champiñones en lonjas
- ¼ kg de queso crema
- ¼ litro de leche
- 1 cebolla blanca
- 4 dientes de ajo
- Puerro
- pimienta negra
- Hiervas provenzales (Guiris)
- romero
- aceite
- sal

Preparación

Corta los ajos y la cebolla finas y pequeños, y en un sartén dóralos con un poco de aceite de oliva, cuando la cebolla y el ajo estén cocidos (no quemado) agrega los  hongos, ve removiendo todo a fuego medio, hasta que estén tiernos.

Luego añade el queso crema, la leche y el puerro cortado pequeño, ve removiendo suavemente hasta que se haya mezclado todo bien. Salpimentamos y añadimos el romero y las hierbas provenzales.

Si deseas una salsa mas suelta agrega un poco mas de leche!

Mmmm Ready 2 eat

Ross
La Cocina de Chefina
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