Deliciosas recetas para
compartir!
Acabo de encontrar en mi libro de
recetas una salsa que para es multifacética! Pues la puedes utilizar para
pastas, carnes, pescados, con pancito tostado…en fin con todo lo que te pase
por la cabeza! Es una fácil y exquisita salsa de hongos!
Manos a la cocina
Ingredientes
- ¼ kg de champiñones en lonjas
- ¼ kg de queso crema
- ¼ litro de leche
- 1 cebolla blanca
- 4 dientes de ajo
- Puerro
- pimienta negra
- Hiervas provenzales (Guiris)
- romero
- aceite
- sal
Preparación
Corta los ajos y la cebolla finas
y pequeños, y en un sartén dóralos con un poco de aceite de oliva, cuando la
cebolla y el ajo estén cocidos (no quemado) agrega los hongos, ve removiendo todo a fuego medio,
hasta que estén tiernos.
Luego añade el queso crema, la
leche y el puerro cortado pequeño, ve removiendo suavemente hasta que se haya mezclado todo bien. Salpimentamos
y añadimos el romero y las hierbas provenzales.
Si deseas una salsa mas suelta
agrega un poco mas de leche!
Mmmm Ready 2 eat
Ross
La Cocina de Chefina
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