Dip de
Pollo montados en canoas de apio!
Esto es apoteósico!!!
Y lo fácil de preparar pues si no queremos sazonar y asar el pollo en casa
podemos de comprar el pollo asado ya listo en cualquier supermercado, que sea
solo cuestión de desmenuzarlo y eliminarle la piel!
Con este
dip se puede hacer también unos sándwiches riquísimos, solo debes de
complementar el pan con unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate!
Manos a
la obra!
Ingredientes:
8 tallos
de apio bien ancho, cortado
1/3 taza
de queso crema desmenuzado y suavizado con un poco de leche
3
cucharadas de mayonesa
1
cucharada más 1 cucharadita de jugo de limón fresco
1
cucharada de albahaca fresca picada finamente
1
cucharaditas de hierba luisa
2
cucharaditas de perejil finamente picado
1/2
cucharadita de ralladura de limón
225
gramos pollo finamente desmenuzado
1/2 taza
de maíz o petit pois
3
cucharadas de cebolla blanca picada en cuadrinos pequeñitos
Sal y
pimienta recién molida
Preparación:
Corta el
apio en trozos y luego a la mitad longitudinalmente para crear las canoas. En
un recipiente mediano combina la crema de queso, la mayonesa, el jugo de limón,
la albahaca, la hierba luisa, el perejil y la ralladura de limón.
Agrega el
pollo, el maíz o petit pois y la cebolla. Mezcla suavemente para combinar bien.
Sazona con sal y pimienta.
Agrega
una cucharadita de ensalada de pollo en cada trozo de apio. Presenta en una
bandeja y sirve adornado con perejil.
Ready 2
eat!
Ross
La Cocina
de Chefina
Puedes
seguirnos en Facebook
0 comments:
Publicar un comentario