jueves, 9 de febrero de 2012

Dip de Pollo montados en canoas de apio!


Dip de Pollo montados en canoas de apio!

Esto es apoteósico!!! Y lo fácil de preparar pues si no queremos sazonar y asar el pollo en casa podemos de comprar el pollo asado ya listo en cualquier supermercado, que sea solo cuestión de desmenuzarlo y eliminarle la piel!

Con este dip se puede hacer también unos sándwiches riquísimos, solo debes de complementar el pan con unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate!

Manos a la obra!

Ingredientes:

8 tallos de apio bien ancho, cortado
1/3 taza de queso crema desmenuzado y suavizado con un poco de leche
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada más 1 cucharadita de jugo de limón fresco
1 cucharada de albahaca fresca picada finamente
1 cucharaditas de hierba luisa
2 cucharaditas de perejil finamente picado
1/2 cucharadita de ralladura de limón
225 gramos pollo finamente desmenuzado
1/2 taza de maíz o petit pois
3 cucharadas de cebolla blanca picada en cuadrinos pequeñitos
Sal y pimienta recién molida

Preparación:

Corta el apio en trozos y luego a la mitad longitudinalmente para crear las canoas. En un recipiente mediano combina la crema de queso, la mayonesa, el jugo de limón, la albahaca, la hierba luisa, el perejil y la ralladura de limón.

Agrega el pollo, el maíz o petit pois y la cebolla. Mezcla suavemente para combinar bien. Sazona con sal y pimienta.

Agrega una cucharadita de ensalada de pollo en cada trozo de apio. Presenta en una bandeja y sirve adornado con perejil.

Ready 2 eat!

Ross
La Cocina de Chefina
Puedes seguirnos en Facebook


0 comments:

Publicar un comentario